когда глаза проделав круг

Гена Тихий
Когда глаза проделав круг
Не обнаружат повторения
И слово "верность" встретив вдруг,
Не встрепенёшься на мгновение,

Когда захлопнутая дверь
Не заглушит часов в квартире, -
Пришла пора, мой друг, поверь,
Принять судьбу в подлунном мире.

Иначе говоря, встречай:
Твоя любовь - свою печаль.