Это счастье, мелодии вальса!

Элероне
    

На устах расцветает улыбка
От причудливых радостных строк
Эта музыка, хоть и не скрипка
А для сердца, волшебный цветок.

Пойте нежные, чудные песни
Они каждому будут милы
Пока есть еще добрые встречи
Пока льются такие стихи.

Это счастье, мелодии вальса!
Это счастье, течение дня!
Это чудные наши здесь речи!
Значит жизнь проживаем не зря.

Оглянитесь вокруг,-Чему рады?
Приглядитесь вокруг-как добры?
Запоем мы свои серенады
В день погожий, для детворы.


Рецензия на «Мелодия» (Зинаида Трубицына)
Спасибо за вдохновение большое Зинаиде, добавлены 2 четверостишья.