Первый поцелуй

Аня Клим
Взгляд внимательных глаз
Делает ближе нас.
Руки в твоих руках,
Губы к твоим губам…

Вдруг рассыпался мир
На миллионы брызг.
Земля ушла из-под ног
В этот волшебный миг!

Первый наш поцелуй
Будет во мне всегда.
Миром правит любовь!
Всё остальное-слова…