Молитва

Пьезик
Спасибо тебе, мой Боже!
Всё так, как должно было быть
Виновный будет наказан
Виновный будет распят
Спасибо Тебе, спасибо-
Мне не о чем больше просить
Спасибо Тебе, спасибо
За выстрелы наугад

А утром прольётся память
Кровавой струйкой из вен
И негде клеймо поставить:
« Будь проклят…» или «…Блажен »…