Juice типа баллада

Сергей Макарровв
Единожды предав,она вошла во вкус,
Единожды соврав,казалось слезы словно juicе,
Весной загубленного сердца,
От наказания не деться,
Никуда,
И разъедают камень,
Слова-вода,
И снова в пепел пламень,
Амен!
Изящных рук встревоженный изгиб,
Ну что ты,перестань,
ну, Сержик,не реви,ведь ты уже погиб,
Как мальчик,Пе-ре-стань!
Не достигая щек,стекает  боль в гортань,
Как хорошо,ведь сухо все во рту,
Чернеет все вокруг, в слепую немоту,
Ведь сам же ты придумал те правила игры,
Быстрее кто убьет,тот и свободен,ры-ры-ры,
И улыбнувшись нежно,
На ушко прошептала,расслаблено склонясь,
Восторженно смеясь,
Прости меня,ты ни при чем,
Немного в этом личного,и под броню мечом,
Все так трагично,на изломе
Сковерканной души,
Еще немного подыши,
И поцелуй под занавес,
Классический героикофинал,
Прощай,мон шер ами,
В грудь мизерикорд,трехгранный милосердия кинжал,
Ну вот и все,Прощай!
Пустеет зал...