Есть мы с тобой

Ксюха Красильникова Камаргина
Я буду всем любить тебя наперекор.
Кусочки льда растопят сердца звуки.
Я буду ждать тебя, пока дышу тобой.
Я буду ждать тебя, когда вдвоём в разлуке.

Я верю в то, что ты скучаешь.
Я вижу то, что я грущу.
Но всё на свете я прощу,
Когда мою ладонь сжимаешь.

Мне всё равно, что в окна
Барабанит дождь.
И что зима в покрове
Белом подступает.

Есть мы с тобой,
А остальное всё в костёр.
Ты нужен мне...
Ты понимаешь?..


15.11.2009 г.; 03 часа 24 минуты