Кол в грудь...

Андрей Досугов
Пуская кровь из вен пытаясь довести себя до смерти не видя человечества мы молча захлебываемся водой из под крана...
Ибо нет смысла жить. Ведь она забыла про тебя, больше не с может наорать на тебя, не плюнет тебе в лицо, не обзовет, не сделает больно...
Не надо стараться осуществить свои желания... А зачем? Чтобы потом опять разочироваться?
И что это даст? Да ничего... Это все бред...
Бред как листья растущие на деревьях которые опадают к осени, но на их месте вырастают новые...
Но на опавших листьях можно нарисовать прошлое, настоящее, будущее...
Но это не показатель возможной силы или жизненности...
Это может только показать что ты ****ый псих...