Курортно-романтическое

Анатолий Легкодимов
"Ночь. Улица. Фонарь. Курорт.
 Как хорошо гулять здесь этим летом!
 Без страстных мук, без боли, без забот
 Мечтать и грезить тихим лунным светом."

         "Курортное". Павел Евстратьев.

           *****


Сюда я прикатил. И всем привет!
Давно не отдыхал я на курорте!
Отличный завтрак,ужин и обед.
И тихий час... Прекрасно всё! Не спорьте!

Приехал я расслабиться сюда.
Конечно, далеко здесь не Мальдивы.
Всё хорошо. Но только вот беда:
Забыл я захватить презервативы!

Роман курортный с каждым может быть...
Я при воспоминаниях добрею...
Того, что было, мне уж не забыть.
Привёз своей жене я гоноррею.