нудная работа

Тамара Фёдоровна Москаленко
Порой совсем не благодать,
   И криком хочется кричать,
      Не рифмовать, не блефовать,
И не стихи, отнюдь, писать...
   Такая нудная работа,
      Тащить ..за ухо бегемота!