Моей маме

Ксюха Красильникова Камаргина
Мама, ты много дала мне.
Я имя твоё выдыхаю...
И каждую бессонную ночь вспоминаю,
Лишь только о тебе одной.
Ты научила разбираться в людях,
Ты оградила от забот.
Твоя поддержка ярче солнца будет.
Надеюсь лучше будет этот новый год.
Ты подарила мне частичку сердца,
Улыбку добрую свою.
Ты в душу мне открыла дверцу,
И показала мне тропу мою.
Спасибо, мама, что взрастила,
Дочь непутёвую твою.
Я обещаю, лучше стану.
Ты просто знай, что
Очень сильно я тебя люблю...

15.11.2009 г.; 05 часов 04 минуты.