Пусть не впервой тебя целую

Шильников Николай
Пусть не впервой тебя целую –
Трепещет сердце каждый раз.
Спасибо Богу, дал такую –
Жизнь приняла другой окрас:

Всё больше в бирюзовом цвете,
Длиннее кажется весна,
Не страшен дождь, колючий ветер,
И не пугает в шторм волна.

И всё настолько гармонично:
Мир замечателен, как есть.
На ваш вопрос: «Как в жизни личной?» –
Отвечу: «В сказке не прочесть!»