Лишь вчера белым бело, сейчас...

Евгений Заикин
Серый день, снег стаял – вот картина,
Что не радует уже приятно глаз.
Лишь вчера белым бело, сейчас…
Перед нами степь лежит уныло,
Как безжизненная холода равнина!

Серый день, заплатами снег вдаль,
По степи под небом блекло синим.
На душе от этого печаль,
Не понятно, но чего-то жаль…
Вот такая зимняя картина!











Фото размещено из Интернета...