и первой сдается тишина...

Фанни
мне не нравится, когда больнично чисто
аккуратно развешены вещи
и тишина
скрипит на зубах
белых накрахмаленных простынь запах
сводит с ума
только нарушишь границы этого круга света
кажется – непроглядная тьма
стоишь зажмурившись
долго стоишь
пытаясь различить на слух свои страхи
и первой сдается тишина
песней цикады