Почему не пьют...

Сергей Васильев Младший
              Риторический вопрос.

– Так Вы что, совсем нисколечко?
Не бываете в нирване?
– Да не пьют одни покойнички
И киты, что в океане.

Пьют слепые, и дальтоники,
И ромашка полевая.
Почему не пьют покойники?
Им никто не наливает.

Паучки от скукоты
Пьют в углу, на антресоли.
Почему не пьют киты?
Да они живут в рассоле.
                15.11.09.