Заря рассветно, трепетно...

Евгений Заикин
Заря рассветно, трепетно,
Огня сонм возвела.
И в горизонте расцвела,
В лазури неба ветреном!

Заря рассветно, пламенно,
Дарила сонм огня.
Ночь дню покой оставила…
В пороге дивном сна!