Любовь - родник. Песня

Владимир Андреев 2
Растаяли  вдали  чужие  берега,
Ведь  ты  мою  любовь  не  сберегла.
Разбиты  зеркала, куда   смотрелся  я,
Как  в  души - думал, любящих  меня!

Немного  погрущу, чего  о  том  жалеть,
Любви  ведь  идеальной  нет!
Как  жаль, что  коротки   мгновения  любви,
И  ложью, жаль  унижены  они!

Не  верьте  взрывам  чувств, волнениям  крови,
Ведь  после  бури  будет   штиль.
Забудете  слова   все  лучшие  свои,
Они  падут  на  дно, как  ил!

Истреплены  до  дыр  слова, словно  рванье,
Лишь  ярлыки    не сбывшихся  грез.
Без   сути  смысла  нет, а  просто   воронье,
Чей  крик  нельзя  принять  всерьез!

Любовь - родник  сладка  и  как  журчит  она!
Стабильна  и  нежна  всегда.
Ты   без  сомнений  пей, о  жизни  не  жалей!
Будь  счастлив  и  забудь  года!