А ты бы 09 сентября2009

Нидан
...А ты бы хотел узнать, как падает дождь?
Узнать, почувствовать лбом
Его прохладные капли
Ловить языком
И говорить ему ласково
Что ты давно его ждал
На улице ночь
И ветер манит
Упасть в каждую яму
По капле

А ты бы хотела узнать, как падает снег?
Стоять и желать, чтобы наступил рассвет
Под ногами, отблеск живой надежды
И тепло на руках, расстаяла льдинка
Кружится перед тобою каждая снежинка
Оседает у окна
Укрывает День
Снегом

А ты бы хотел узнать, как капает кровь?
По струйкам стекает
Моря омывает
Закат
Чьей-то жизни
Возможно
Тогда не достать револьвера
Уже мёртвому телу не нужно
Ни табака, ни еды, ни соблазна
Ни времени больше
Не нету
Всего

А ты бы хотела узнать, как взревает твой сон?
На крыльях сознания к небу слетать
Увидеть, как аяхуяска клинком змеиным в закат
Поднимает солнце в твоём теле
В нашем
Силы бушуют, нету сознанья
Как и всего
По капле накапливай зренье
И свети
Полетели

А ты бы хотел? А ты бы хотела?
Вы Вместе Друг Другу Всё Можете Дать.
И Теперь Обязаны Знать.
Что Каждому Плоду Любви Надо Жить
И В Жизни Таким-же Деревьям Любовь Приносить.
Любить.



//////////////
и ты
возьми кусочек любви