Творческий выбор

Инна Толмачева
Голубые шум прибоя.  Море - тоже голубое.
И туманы голубые. Что еще? Ты не забыл,
Что ведь если ты захочешь, хорошенечко попросишь
Ты волшебник и весь мир сразу станет  голубым.
А в тебе, что есть такого, ну немножко голубого?
Кровь, что в жилах, в нас течет
Голубая. На сей счет
Много может быть курьезов и сомнений и вопросов.
Только знай, что сам ты есть
Маг, волшебник, чародей.
Можешь сам себе сказать
И кем хочешь сразу стать.
Стать хорошим иль плохим
Белым-черным
Добрым - злым
Все в единое слилось
И по миру понеслось
Нынче нету разделенья.
Плюс и минус-единенье.
Вот задача нет важней
Выбор сделай поскорей.