Для тебя запела осень

Юлия Хабарова
Для тебя запела осень,
Что бывает без любви...
Кто теряется, но просит
Поскорей ему найтись.

Для тебя шуршанье листьев,
Закружился листопад...
Плакать можно от обиды,
Но я плачу просто так...

Для тебя запела осень,
Словно хочет рассказать,
Что есть та, которой просто
Не хватает лишь тебя...