Когда-нибудь, Мы будем в Варанаси 02 мая 2009

Нидан
Когда-нибудь, Мы будем в Варанаси

На одном из Зубьев Танцевать

Прыгать сквозь костры, сжигающие трупы

Уносить с собою души в небеса

С небес дождями, ливнями - срываться

Кострами воду испарять

И трупы пожирать Огнём Любви

Когда Ты любишь людей - ты Говори

Им нравится слушать песнь богов

Со мною вместе над ними Гори!

И не может быть в мире не нужных нам слов

Мы будем в Варанаси

На тонкой воде танцевать

Мы будем в Варанаси

В служеньях людей к себе взывать

Мы будем в Варанаси

Держать Трезубец, а на нём

Мы построим Варанаси

И танцевать мы вместе будем в нём.