Принц исчез

Юлия Хабарова
Скоро, скоро Новый Год,
Вроде, праздник, но мне грустно...
На дороге снег и лёд,
А в душе замерзли чувства.

Вспоминается мне год:
И метель, и холодрыга,
Ты бежал, чтоб быть со мной,
Хоть в обед меня увидеть.

Настроение? Паршиво.
Самочувствие? Никак.
Вот и золушка, и тыква,
Принц исчез, он крысой стал.