Нежную, красивую, родную...

Евгений Заикин
Нежную, красивую, родную,
Встретил на пути и не минуть.
В наслаждении уста твои целую,
Лишь к рассвету можем мы уснуть.
Как же мне приятно вновь взглянуть,
При лучах зари на дорогую…
Под рукой трепещущую грудь!

В поцелуе аромат любви вдохнуть,
Я стараюсь, чтоб забыть иную.
Жизнь свою, но можно ли минуть,
Прошлых дней восторженность пустую,
И любовь, но в устремлении другую?
Ныне радует трепещущая грудь…
Встретил дней богиню дней святую!

Дней моих святую, дорогую,
Потерять боюсь! Боюсь минуть,
Эту страсти негу золотую.
Наслаждение одно с зарёй взглянуть,
На свою избранницу… чуть-чуть…
Я уста от счастья всё целую,
И её трепещущую грудь!










Фото размещено из открытых источников Интернета…