Роковая

Юлия Хабарова
Как для тебя я роковая,
Так для меня ты роковой,
Как я была тогда слепая,
Так ты, хоть старше, был - слепой.

Ты обвиняешь...ты лишь слышишь -
Себя, любимого, и всё...
А что, кто рядом - еле дышит,
Тебе плевать, ведь ты крутой!

И не могу я обижаться -
Ведь всем живым, лишь Бог - судья.
Как больно, тяжко дожидаться,
Пока вся дурь спадёт с тебя.