ТЕБЕ

Алла Леванович
Над гладкой мощью вечного Гудзона
Отважный ястреб в гулкой синеве
Так борется, с волной с ветрами споря,
И силу отдаёт свою тебе.
На трассах зноем выжженой пустыни
Опасным поворотам нет числа,
Но вновь в Даккаре русские мужчины
В победу воли верят до конца.
Так что же ты, мой гордый, сильный, смелый,
Решил без боя сдаться? Разве дело?
Ты веру и надежду потерял?
Возьми мою.
Я отмолю тебя для жизни,
Отмолю.
Весну с тобой ещё мы встретим не одну!







                2005 г.