Когда-нибудь, как будет время

Юлия Хабарова
Когда-нибудь, как будет время,
Ты сядь спокойно, вспомни всё,
Что говорил ты, как не верил
Тому, кто предан всей душой.

Ты вспомни ночи ожиданий...
Сложи все месяцы, часы...
Молитвы вспомни, что в страданьях,
Читала та, чтоб ты лишь жил.

Ты вспомни страх и чувство боли,
Ты вспомни тех, кто уходил,
Теперь почувствуй, что со мною:
Жила та боль. А ты кутил...

Когда-нибудь, поймёшь, наверно,
Когда прочла я строки те...
Осколки, боль и ужас, пепел...
Но всё равно уже тебе...