Люди

Горькая Девочка
Однажды, ты тоже скажешь: «прощай, прости»…
И эти люди,  к которым ты ревновал
Возьмут под руки, чтоб вместе со мной пройти-
Без брода в боли...обычный такой финал.

Они молчали, когда ты меня нашел,
Не возражали, когда ты шептал «люблю»…
Они наложат самый бескровный шов…
На эту рвань, которую я словлю…

Они сошьют мне сердце – живи-молись –
Как в прошлый раз, (от прошлых плевался зря…
Ты сам такой же точно, и это жизнь…)
Вот только я растратила свой заряд…

Я снова в пустоту закричу от зла…
Обида не станет глубже,  куда еще?
Лишь эти люди будут меня держать
На этом свете, когда ты закроешь счет.