Мне нравятся ваши джинсы

Осенняя Степь
Мне нравятся ваши джинсы.
Пускай они вышли из моды.
Но вы же не ищите принца,
Вы ищете только свободу.

Я полубезумный хиппи,
Явленье минувших дней.
Поверьте, я самый открытый
Из всех шутовских королей.

"Король куда выше принца!" -
Гласит постулат Игры.
Мне нравятся ваши джинсы,
Пусть даже они стары.