Подумаешь - цаца!

Нина Кечатова
                /Тетрадь моей юности/
Ну  и  прощай! Подумаешь -- цаца!
Будто  заплачу  и  догоню.
А  я  вот возьму  и  буду  смеяться
И, может, Мишке  сейчас  позвоню!
Он  лучше  тебя -- он  умеет  драться,
А  ты  только  можешь  портфели  таскать.
Да  ты  совсем  не  такой -- просто  цаца...
И  я  не  хочу  с  тобою  гулять.
Иди, иди, не  держу -- ты  свободен,
Не  думай, не  буду  жалеть  никогда!
В  кино  я  с  Мишкой  пойду  сегодня,
А  ты забудь  меня  навсегда!!        ;)))))

          1979 год