Грустные мысли о своременных тенденциях

Осенняя Степь
Взгляд почетно кем-то съеденный
В перекрестье пентаграмм.
В час сугубо не обеденный
Смерть танцует нам канкан.

А мы смотрим заворожено:
"Хоть за нами, но вернись!"
Ум с расчетом замороженный,
Скажет нам, где прыгать вниз.

Коль не съедены, так проданы.
Распродажа чьих-то душ.
Не кружат над нами вороны,
Только стаи глупых клуш.

Нам близка гламур-утопия
В душах наших сатанизм.
Мы лишь жалкие подобия
Тех, в кого вдыхали жизнь.

Плачь не плачь, Икона Матери...
Все заботы о потенции.
А Иисусово Распятие
Стало модною тенденцию...