Чувств моих слепок. ЯС

Лейла Бегим
Мысли не скрою,
Я их тебе посвящу-
Хоть напоследок.

Строчкой нагою
Душу свою я вложу-
Чувств моих слепок.

Льются слова ручейком:
Выпей глоточек.
Внемлет в ответ баритон:
Ты мой цветочек.



Рецензия на стихотворение Джона Магвайера
«Абрисом светлым луна. ЯС»