Не уходи!

Евгений Крюков
Не уходи!
Не будешь возвращаться.
Не нагруби!
Не будешь извиняться.
Не разлюби!
Не будешь волноваться,
Не говори!
Молчанье объяснимо.
Не проходи!
Но ты, проходишь мимо….
Не повтори
Ошибки совершённой,
Ты был уже не раз прощённый.
Тебя влечёт чужой любви труба,
Не ты силён, а просто я слаба!
Не уходи!
Ведь я – твоя судьба.