Вариации на тему

Гуррей
                И вечный  бой!  Покой  нам  только  снится ...
               
                /А. Блок/

                ... и  вечный  бой!   все  файлы  в  напряженьи,
                сознанье  мечется по черепной  коробке,
                сосуды  ссужены  до крайнего суженья
                и  чувства  ситуацию  отслеживают  чётко...

                ... и  вечный  бой!   инстинкт  диктует:  Выжить!
                и делим  всех  на этих  и  своих
                живём  среди  своих  и  сторонимся  "рыжих",
                а  на костёр  идёт  блаженный  или  псих...