Прости..

Ледиа
Прости меня за сладкий плен,
Твоих безудержных желаний,
За жажду глупых перемен,
И бесконечных оправданий.

Прости за громкие слова,
Что вслух произнести не смею..
Я очень часто не права,
Но по - другому не умею...