Не любовь

Марат Хадеев
Я с чистым сердцем и душою,
Недопущу чтоб были здесь,
Между тобою, мною,
Беседы унижающие честь.

Забудь произнесенные слова, упреки,
С ума сойти себе не дай,
В знак премирения протяни мне руки,
Благ и удачи пожелай!

Ты прости, прости, прости,
Светлый огонь в душе погаси,
Я по жизни на всех так смотрю,
А ты думала, что я люблю?