Отцветают цветы, опадает листва...

Нина Кечатова
                /Тетрадь моей юности/
Отцветают  цветы,опадает  листва...
Мы  сожгли  все  мосты, лишь  остались  слова.

Всё  теперь  ни  к  чему, даже  эти  слова...
Может, ты  был  не  прав, может, я  не  права.

Но  уже  поздно  нам  о  былом  вспоминать,
Всё  равно  никогда  вместе  нам  не  бывать.

Снова  будешь  дарить  ты  кому-то  цветы,
Говорить  о  любви  у  журчащей  воды...

И  с  другим  буду  я  по  аллеям  бродить -
Листопад  будет  так  же  нам  ветер  кружить.

Мы  расстались  с  тобой - всё  решилось  само!
Я  теперь  не  твоя, и  ты  больше  не  мой!!

            1982 год