Памяти З

Оксана Покиньборода
     Ветром времени сдуло
     Легкий шелк бытия.
     Все навеки уснуло,
     Все ушло от тебя. 
     Недодуманность мыслей,
     Недосмотренность снов.
     В желтом ворохе листьев
     Недосказанность слов.

        Ты,с вечерней зарею,
        Растворилась во снах.
        Затерялась звездою
        В бесконечных мирах.
        Но отпразднуют ныне,
        В это верить позволь.
        Из миров,в лучшем мире,
        День рождения твой.