Верую!

Геннадий Кандауров
Позабыл, как ослеп, наверное, 
Бабкин дом, полумрак в горнице,
Деревенское детство бедное,
А иконка в углу – помниться!

Грешен я, не крещён, но верую!
Вижу в небе, где облака,
Вершат церкви кладку белую,
Золотые, с крестом, купола!

День ушедший венчаю поклоном,
Заступила судьба как могла,
По душе, с малиновым звоном, 
Песней льются колокола!


03 октября 2009 г.          г. Хабаровск