Эфирное масло лимона и розы

Ангелина Моисеенко
Люблю я эфирное
масло лимона...
И розы мне
чайной-то
масло знакомо...
Использую
часто их
вместо духов...
Ах, ах!
Аромат,
аромат-то
каков!

И внутрь-то
можно
Лимонное масло...
Оно дезинфекцию делает, ясно?
Добавь пару
капель
Да в тёпленикий
чай,
И выпей,
и гриппа
не будет-то
чай....

Оно отгоняет депрессии
мысли...
Ах, масло
лимона!
Мы мазать
привыкли
Его перед
сном-то...
И силу даёт...
И сразу,
и сразу
"солдатик"
встаёт...

Ах, ах!
Шаловливое
масло лимона!
Оно продаётся
в аптеке
свободно...
И стоит
всего лишь
рубля 33...
Там 10 мл...
Ох, и прелесть, смотри!

А чайной-то розы
лишь 5 милилитров,
И рубликов 100...
Есть у Тульской...
Смотри-ка!
Там есть
экзотичный
восточный киоск...
Ну, там,
в переходе...
А масло-то - Ох!

    ноябрь 2009