За чашечкою секса

Евгений Крюков
Твой мелированный нос
И страдальческие губы
Задают один вопрос:
Заниматься сексом будем?
От привычек, до рефлекса
Чувств уже не притупить,
Чтобы чашечкою секса,
Все желанья утолить.
На глаза смотрю, любуюсь,
Губы – томные горят.
Не насытившись целуюсь,
И целую,
Всю подряд.