навеяно стихотв. женщина должна быть загадкой

Маха Иванова
Приношу извинения. Несколько грубо, но написано в ярости.

Женщина должна быть сучкой -
преданной, миленькой,сладкой.
Вовремя отворачивать хвостик набок.
Любому кобелю кокетничать и строить глазки.
и рассказывать своему мужчине сказки.
Щенком веселым игривым и шумным,
и облизывать своему хозяину руки,
Но помнить, что рядом ходят крутые суки.
Быть самой сукой жестокой и властной -
иначе сожрут - это ясно.
Порвать соперницу в клочья
и думать, что только ты всех лучше.
Не отдаваться мужчине безумно и страстно,
а сделать так , чтобы он обезумел от страсти.
Водить своего мужчину за нос получше,
но не забывать искать кобеля покруче...