Танцы с Гаем

Елена Кочубей
Струны тонкие вновь манят и манят,
В жизнь иную,как в омут заманят.
Их рукою ты трогаешь быстро.
Льётся вновь твоя музыка чисто.

Эта музыка сердце тревожит,
Беспокойства мои не умножив.
Голос нежный вбираю душою
И лечу в вышину за тобою.

Сердце с сердцем касаются нежно.
Обнимает любви нас безбрежность.
Ты усилить ее предлагаешь,
Смело первым в блаженство шагаешь.

Мы ж танцуем,как нимфы лесные.
С нами это случилось впервые.
В сердце радость,блаженство и нега.
За окном хлопья белого снега.

Круг за кругом,в движениях радость.
Шаг за шагом снимают усталость.
Голоса разливаются,гаснут
Лица наши,как в сказке прекрасны.

Ты играешь,ведёшь за собою
Окружая теплом,добротою.
Рядом дева танцует с тобою,
Силу ритма усилив рукою.

Динамично касаяся кожи,
Нам готовя для праздника ложе.
Сердце шлёт вновь волну за волною.
Щит любви нас собою укроет.

Песнь поем,как волна за волною,
Выбегая из шума прибоя.
А потом,затихая,смолкаем.
В вышину незаметно взлетаем.

Хороводы небесные водим,
Отдохнув,вновь на землю уходим.
Сердце громче и радостней бьется.
О любви нам все легче поется.

Её сила становится ярче
И от этого света всем жарче.
Вот,наполнена чаша до края
Светом нашим,проявленным Гаем.

И сливаемся сердцем на сердце
Дарим свет,кому надо согреться.
Этот свет разливался безбрежно,
Разливая в душе моей нежность.

К тем,с кем рядом,касаясь рукою
Я неслась к вышине и к покою.
Руки разные вас я касалась,
Им в любви незаметно призналась.

Вы чудесные,дивные,разные
И по-своему все вы прекрасные.
Чьи-то руки активные,властные,
А другие -совсем безучастные.

Чьи-то нервные,мягкие,влажные,
А другие ритмично-отважные.
Есть ещё рук приятная нежность.
Им доверье дарю,безмятежность.

А ещё я запомнила руки
Не отнимут их годы разлуки.
Руки те для меня,как Родные
Ощущения в них все иные.

С ними рядом спокойно,уютно
Все движения делать нетрудно.
Эти руки мягки и приятны
Если падаешь,ловят обратно.

Помогая,не дергают сильно
Посылают любовь изобильно.
Тем рукам я любовь посылаю,
Когда встречусь я с ними-узнаю.

И желаю ещё повстречаться
Вместе сними по кругу помчаться.
Вновь почувствовать силу и нежность.
Ощутить всей душой безмятежность.

Руки милые дайте покою,
Вновь ведите меня за собою.