Анонс вечернего разбора от Бондаренко Т

Семь Дней
Здравствуйте!

Ну вот то, что смог.
Хотя, честно, не вижу особого смысла в таких обзорах.
Трудов много - а толку-то. Большинство участников подобные вещи не интересуют.
А кому критика интересна - для тех слишком кратко.
Да и невозможно всерьез отрецензировать такое количество стихов хоть за пять дней.
Мне кажется, следовало бы обязать участников указывать при подаче - нужна ли им критика, и не заморачиваться на рецензировании тех кому это не надо.
Ну вроде "без критики", "с доброжелательной критикой", "с жесткой критикой"
.
К сожалению, в ближайшее время всерьез взять на себя какие-то объемные обязательства не смогу.
.
С уважением
Тимофей


Помещаю эту преамбулу, и предупреждаю всех, редакция ответственность за обзор не несёт.  У конкурсантов не было отказа от обзора. Но даже сейчас Вы можете от него отказаться, прямо под этим постом.)