Кич

Пётр Корытко 3
Аполлон Бельведерский –
и Арнольд Шварценеггер...
Деградация вкуса? – О, да! –
На душе боевик изуверский,
позабыт-позаброшен Гварнери.
Это дикость и пошлость. Беда.

От Лолиты Милявской –
к Венере Милосской…
Деградация вкуса? - О, нет! –
Не смущаясь ни воем, ни пляской,
ухожу любоваться берёзкой.
Вот и весь мой секрет.