Живу любя..

Лана Бородина
Незримый Боже на моей ладони
Рисует жизнь загадочным узором.
И расставляет, иногда до боли ,
Мне год за годом строгим приговором.

Живу любя, назло соленым меткам,
Моя ладонь хранит его касанья.
Твой след на ней загадочной виньеткой
Незримый Боже вырезал слезами.

Живу любя, в ладони собирая
Виньетки свеч из прожитых историй.
Я Книгу Жизни каждый день листаю,
А Боже смотрит жизнь мою, как ролик..