Давай родная помолчим

Дмитрий Никулин
Давай, родная, просто помолчим.
Я так устал от фраз давно избитых.
Пусть чувства передаст лишь взгляд один,
Тропинкой став для двух сердец открытых.

Давай, портрет судьбы распишем в тон,
Чтоб не было нам рядом одиноко.
Два сердца биться пустим в унисон,
Где счастье не споткнется ненароком.

Давай, мой ангел, просто помолчим.
В прикосновенье нежном замирая.
Развеяв тучи, сообща взлетим,
Вновь с каждым взмахом крыльев воскресая.