Капризный романс

Андронов Борис
Как прежде вы подтянуто-приятны
Как прежде вы надежны и верны
Ну отчево же - так - невероятно
Ну отчево же - так - невероятно
Вы мне своим - присутствием - скучны

Как ваши комплименты постоянны
Иной порой могли бы побранить
Ну как же так - о принц мой - окаянный
Ну как же так - о принц мой - окаянный
Моей любви вы - потеряли - нить

Гляжу в себя во тьме не вижу сути
И поступая вам наперекор
Скользя глазами - умоляю - будьте
Скользя глазами - умоляю - будьте
Вы не таким - как были - до сих пор

За что меня мой друг боготворите
Я не пойму ни в шутку ни в серьёз
Хотя бы раз - молю - обматерите
Хотя бы раз - молю - обматерите
В моей груди - родник - подобных грез