Кто пишет стихи?

Пётр Корытко 3
Стихи - безумья пустоцвет:
идей бесплодное соцветье!
Когда для рук занятья нет,
а лени хочется бессмертья,

она нетленное творит,
словами лёгкими играя,
и о чудесном говорит,
реальность ложью прикрывая...

Стихи, поэзия - вредны,
тому, кто хочет жить разумно.
Вот почему всегда бедны
поэты, и всегда безумны...