Ну. я вобще...

Александр Филатов 3
                ***


          Ну, я вобще,
                без слов, в отпаде...
          Сражён на вылет,
                мне конец.
          Любую ёлочку, не глядя,
          Готов вести я под венец.

          Я б оды пел им без умолку,
          Но в шоке я...
                и не спроста:
          На них и платьица с иголки,
          И белоснежная фата.

          Свисают с веток сталактиты
          И тишины такой поток...
          Во мне горят метеоритом:
          Любовь
              и счастье,
                и восторг.

                2003 год