Когда солнечный зайчик

Надежда Лисогорская
Когда солнечный зайчик
Заглянет в окно,
То пора просыпаться,
Милый мальчик, давно

Дай-ка пуговку-носик
Поцелую твою!
Знаешь, счастье приносит
Одно слово - "Люблю!"

Ты, когда прижимаешься
Своей нежной щекой,
То, дружок, не обманешься -
Я всегда ведь с тобой!

Поспешим же, проказник,
В твой волшебный детсад
На осенний ваш праздник,
На ваш звонкий парад!