Рецензия на стихи Леонида Встречного

Галина Ситникова
Рецензия на «Посидим, чайку попьем...» (Леонид Встречный)
http://www.stihi.ru/2009/11/14/5198

Пришвартовались дамы к вам,
Пропустим по глоточку,
Душа страдает тут и там
И сердце уж комочком.

Не развернуть ли плечи нам,
Разбить бутылки с водкой,
Что б спились мы, так нужно там,
Орали пьяной глоткой.

Нет, протрезветь пора, друзья,
И оглядеться рьяно,
Жизнь продолжать нам так нельзя,
Что сделать может пьяный????
         ****
Садитесь милые подруги,
Гутарить будем обо всем,
Страна в последние потуги
Старухам денег даст взаем.

А может нам и стол накроет?
Свечей на стол поставит нам.
Народ от горя скоро взвоет,
Иль запоет тарам-тарам...